Моя судьба

ВАМ ПЕЧАЛИТЬСЯ
НЕ НАДО,
ВЫ ПРЕКРАСНА И МИЛА,
ВАШЕ СЕРДЦЕ МНЕ ОТРАДА,
ВАША ЖИЗНЬ МОЯ СУДЬБА.

ПО УТРУ ВЫ ПРОХОДИЛИ
МИМО ОТЧЕГО ОКНА,
И МЕНЯ ПРИВОРОЖИЛИ,
СЕРДЦЕ РВАЛОСЬ НЕ ШУТЯ.

Я СЕГОДНЯ К ВАМ С ЦВЕТАМИ,
НЕ ПРЕМЕННО ПОДОЙДУ,
И КОНЕЧНО НЕ ПРЕМЕННО,
МОЮ ЖИЗНЬ ВАМ ПРЕДЛОЖУ.


Рецензии