Олигарх подъедет на мощнейшей Хонде...
меня,
сестру и брата.
Но давно он - узник
вещей пустоты.
И перстом трубы
он ищет виновато
в гороскопе неба
будущность судьбы.
В доме бомж завёлся,
где - сверчок запечный.
Бомж хороший очень,
с виду - Лев Толстой.
Обречённый домик
молнией освечен,
у расстрельщиц-молний
глаз пока косой...
...Олигарх подъедет
на мощнейшей "Хонде".
Ходит молча садом.
Землю пнёт ногой...
" Нет, он не заморский,-
бомж прочтёт по морде, -
планетарный малый,
коль - термитно злой..."
Ник. ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
Город Карачев, Брянской области.
Свидетельство о публикации №109112604937