Выбирай себе отраву
Вправо - вкось, наискосок,
А намеренья отраву
Кровь толкают под висок…
Ожиданье в перспективе
Удлиняет путь любой,
Самомненье в рецидиве
Разрастается горой.
Не удастся переплюнуть,
Перепрыгнуть - крыльев нет.
Проще делать выбор юным:
Не зудит авторитет…
Проще вывернуть изнанкой,
То чего в помине нет
И, не глядя с перебранкой
Сквозь бурьян и сухоцвет.
Но и в поле перекрёстки
От проторенных дорог
И каким не был бы вёртким,
А у тела пара ног…
Перекрёстки, …перекрёсток…
Выбирать - пусты труды,
Результат всегда в напёрсток
Бестолковой маяты…
Перекрёсток: «Ад» - там, прямо,
Вправо – «Рай», наискосок,
Выбирай себе отраву
Или выберет внучок…
(23-26 ноября 2009г.)
Свидетельство о публикации №109112604926
Для разрядки снимешь даму,
А налево - кабачок...:)))...
Дмитрий Васильцов 26.11.2011 16:02 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 26.11.2011 19:14 Заявить о нарушении