На каждое люблю

Зачем на каждое «люблю»
Отвечать: «Я тоже».
Я с любовью обойдусь
Все таки построже.

Ведь от каждого «уйди»
Так легко сломаться.
Захлестнут обиды изнутри,
Будет черным все казаться.

Ни к чему на дорогу ту же,
Раз за разом, возвращаться.
Обойдусь с любовью я построже,
Чтобы с нею было нелегко расстаться.

23 ноября 2009г.


Рецензии