Все прощу

Я – снежинка на лету…
Я – пушинка на ветру…
Я – березки шепот нежный,
Что вплетается в мечту.

Я в любовь и счастье верю,
Обойдет меня плохое…
Ой, ты, мама, моя мама,
Почему же он с другою?

Быстро тучка набежала,
Очень мощная гроза.
Зря, наверно, про любовь я пела,
Видно сглазила себя.

Я в любовь уже не верю,
Счастья не ищу.
Ой, ты, мама, моя мама,
Пусть вернется, все ему прощу.

22 ноября 2009г.


Рецензии