Успешная женщина

Чеканным шагом,
Совсем как на параде,
Пройдусь перед тобой,
А лучше рядом.

Вмиг подмечу –
Давно наметан глаз:
«Ты женщина успешная,
Получится у нас».

Не задам вопросов пошлых
О твоем ушедшем прошлом,
Мне оно без интереса.
Я не ханжа, а большой,
                большой повеса.

Ты женщина успешная…

21 ноября 2009г.


Рецензии