Кошки про Андронный Коллайдер

Две кошатины в подвале
Говорили о здоровье:
-Вы слыхали, вы слыхали ,
Запускали , запускали!
-Что такое, что случилось?
Может что переменилось
Вплане Китикета, Вискас?
- Нет, Андронно-запустилось!

-Ну и как же отразилось
На хвосте, на лапах? Может
Мы теперь как скифы станем,
Не мохнатой будет кожа?
-Хвост болит последне время,
И короткий. Жизни бремя
Европейцы как несут?
-Но зато всем нам приют
Пожелали дать в Париже,
Над Коллайдером, и ближе,
Будем жить мы там в Дворце,
На Монмартре, на крыльце!

Здесь сосиски, здесь сардельки,
Ну а там другие мерки:
Со вселенную размером
Нам в Коллайдере, к примеру,
Разведут садок сардин!
Только есть пробел один,
Маленький такой вопросик,
Он размером с гулькин носик...
- Да какой же, не томи!
-Взрыв большой, мон шер ами....


Рецензии