Все денег стоит

Все денег стоит:
Будут платными дороги,
Будут платными мосты
И глядим уже с тревогой
На пустые кошельки.

Разбежалась монетой звонкой
Строчка по листку.
А бесплатная?
Пусть отойдет в сторонку,
А еще лучше, если я ее сотру.

17 ноября  2009г.


Рецензии