Множится и множится

Слово двоится, троится, множится…
Что со мной происходит?
Быть может мне просто не можется,
Или слезами мое сердце исходит.

Множится и множится,
Да стоит ли тревожиться.
Не все достойно подвига,
Не каждому и поровну.

Живу и удивляюсь –
Кому-то позволяешь.
А мне в любви отказано,
А может просто сильно сказано.

Слезой зальюсь горючею:
Почему я невезучая?
Ведь множится и множится
И стоит ли тревожиться.

17 ноября 2009


Рецензии