Война

Темным саванам вьются над крышей
Стаи воронов, требуют кровь!

В этом шуме друг друга не слыша
И ведем мы борьбу за любовь,
За сознание высшего рая,
За всех тех, кто уже умирал.

Шаг за шагам, по тонкому краю,
Замирая, что б жизнь удержать
Мы бросались, друг друга не зная,
Убивать, убивать, убивать!


Рецензии