Знай!
А я не слушал... Слезы утри!
Тебя я знаю... Проверь!
А вот скучать, не скучаю... Поверь...
Лаской не взять... Не любя...
Ждал, хотя не люблю долго ждать... Тебя..
Нежности рук я не дам... Да что там...
Только по средам... Субботам..
Глупости все это... Ты как сама?
Помнишь было лето... Потом зима...
Недолго это будет... Знай!
Перекресток судеб... Прощай...
Свидетельство о публикации №109112600480