Жизнь-качели

Я окунулся в сеть уставших мыслей,
Упав, опять, с невиданных высот.
Нет выбора, увы, из сотни жизней,
А так хотелось жить наоборот.

Жизнь что качели, вверх и вниз,
То ввысь летит, то вновь паденье.
И мне кричат: "остановись",
А я не чувствую земного притяженья.

И вот достигнут пик у той качели,
Я вновь срываюсь камнем вниз.
Пусть не достиг своей я цели,
Зато я знаю что такое жизнь.

26-11-2009


Рецензии