Несказанные сказаны слова...
До нас... И от Находки до Канберры
Стихов стихия дьявольски жива,
Мироточит страстями в горних сферах.
Из зерен слов родившийся росток
Пророс в реальность, робкий и отважный, -
Волшебный семицветный лепесток
В ладонь упал журавликом бумажным.
С ладони сдую. Невесом, лети
Над миром грешным, к перекрестку судеб,
Тебя там ждёт, отчаявшись в пути,
Любимый мой, который тоже любит,
И мной, без слов, в объятья упади...
Свидетельство о публикации №109112604758
Аркадий А Эйдман 27.11.2009 22:06 Заявить о нарушении
Смагина Виктория 27.11.2009 22:09 Заявить о нарушении
Я и о сексе без философии не смогу :))))))))))))
Аркадий А Эйдман 27.11.2009 22:19 Заявить о нарушении