Смотрю в зрачки своего успеха

Смотрю в зрачки своего успеха.
Он говорит: «Смотри, смотри…
Я – твоя веха без огреха,
но что с того, что короли?
Да, голоден мой кореш – ужас.
В каком подвале ум твой чахнет?
Его эриннии свинцово-чёрно кружат,
для них твой ум неодолимо пахнет,
так доставай скорей, свинти винчестер
и наводи стерескопический прицел,
пусть знают черти, что такое точка встречи,
ишь, паразит! Чего он захотел».
Ну вот, порядок в танковых войсках,
теперь устроим творческую встречу:
удача розовая, в шоколаде и цветах!
Добро пожаловать! В час добрый, дорогая, и навечно!

30 декабря 2005 г.


Рецензии