Взглядом пращальным

Взглядом прощальным
Стираю печаль
Сердце венчает
Крылатая даль

Все мы потомки крылатых сердец
Только забыли что надо летать
Время приходит и наконец
С крыльев завесу можно снимать


Рецензии