Выпивала счастье до донышка!
Соловьи в лесах свиристели!
Нас венчало июльское солнышко,
Покрывая травой постели.
Умирают цветы осенью,
Умирают жуки и букашки,
И, если женщину бросили,
Она умирает так же.
Знаю я, ты зимой вернёшься,
Губы тихо прошепчут: «Где ты?»
Я прижмусь, ты обернёшься,
Но увидишь лишь голые ветки.
А весной прорастёт горошина,
Вновь теплом всех одарит солнце.
И только, если женщина брошена,
Она уже никогда не вернётся.
Ты не плачь, мы с тобой ещё встретимся,
Эту тайну тебе открою:
Плывя облаком в поднебесии,
Я тебе помашу рукою.
Свидетельство о публикации №109112600468