Мегаполис

Мегаполис. Обычные люди.
Заведенные серые массы.
До метро – на метро – Да пребудет
Будний день нашей доблестной расы!

От зари до зари – мегаполис.
Бестолковые пресные годы.
Словно длинная скучная повесть
«Как же мы далеки от природы»

НИЧЕГО… Ни единого знака.
Только боль. Равнодушные лица.
Пустота. Недоверие. Слякоть.
Суета. Мегаполис. Столица.


Рецензии
"Как же мы далеки от природы"...от Бога... Очень понравилось!

Израиль Кузнецов   31.08.2011 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.