Из Интернетовских новостей
Из Интернетовских новостей:
"В Калужской области стали реже брать взятки.
Результаты борьбы с преступлениями против государственной власти за последние 10 месяцев обсудили на пресс-конференции в областном УВД.
Особое внимание уделялось взяточничеству.
В текущем году случаев коррупции стало больше,
но незначительно.
Чаще всего нарушители закона -
органы местного самоуправления.
А вот взяток стали брать меньше,
зато дают их теперь чаще, отмечают милиционеры." 26.11.09г.
... А раньше такие преступления назывались: " преступлениями против государства".
Радует, что брать стали меньше,
но,парадокс - "В текущем году случаев коррупции стало больше"...
Хвала рукам, что пахнут хлебом!
26.11.09
Свидетельство о публикации №109112604643