С днём рождения! два

 В ЖИЗНИ МЫ МНОГО ТЕРЯЕМ,
В ЖИЗНИ МЫ МНОГО НАХОДИМ,
ЛЮБИМ ГРУСТИМ И МЕЧТАЕМ,
С РАБОТЫ ДОМОЙ ПРИХОДИМ!

НО ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ
МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕМ,
И В СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ ИЛЬ БЕДУ,
МЫ ЖДЁМ ЕГО И ВСПОМИНАЕМ!

В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ОСЕННИЙ ДЕНЬ
ТЕБЯ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ,
ЦВЕТНЫХ АРОМАТОВ, ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ
ТЕБЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ЖЕЛАЮ!

ТЕБЕ - РАССВЕТ И ПТИЦЫ ПЕНЬЕ,
ТЕБЕ - НАЙТИ СВОЮ МЕЧТУ,
УЛЫБОК, СМЕХА В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
И СЧАСТЬЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ!


Рецензии
У Вас очень искренние стихи. Вы добрый и открытый человек.
У меня только одно "но" - шрифт. Очень тяжело читать одни заглавные буквы.

Тата Софинская   13.02.2010 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.