надо
Надо понять, что мечтанья напрасны,
Надо ступать по земле, а не прыгать,
Да и науку вперед надо двигать,
Надо забросить писать мне стиши,
Не для печати, а так - для души,
Надо бы сына постричь пред учебой,
Надо бы стать очень взрослой и строгой,
Надо бы… К черту все «надо» и «значит»,
Солнечный зайчик по стенке вон скачет…
Свидетельство о публикации №109112604635