Заменим лампы Ильича...

Заменим лампы Ильича...
 

Заменим лампы Ильича
Китайским ширпотребом!
И будем зрение лечить,
Потом зимой и летом!
Лужков «ским»  взмахом,
так,
с плеча,
Изменим русла рекам!
И воду «будем продавать»,
Южанину-соседу.
И, Автовазу  подмогнём:
Всего лишь миллиардов 50
Всего-то!
И  не на шутку!
В «дело»!
Но,
38 - отдадим,
для погашенья долга,
что безвозвратно был «потерян»,
в прошлый раз!..
Потерян Долг!
Опять прошёл помимо нас!

…А за 12 миллиардов,
он вряд ли
приподнимется с колен!..
Скорее снова обратит их в тлен!

Когда зерно загнило –
муку с него не получить,
кому сказать?
Кого учить?!
Медведю, хорошо-
Сосёт в берлоге лапу!
А дети, по стране-
Хотя бы леденец и хлеб
С надеждой ждут
От мамы с папой!

25.11.2009г.


Рецензии