последний вагон

бейте,нещадные!стона
не услышать вам никогда,
в этой череде перонов,..
где вокруг поезда...

кто-то куда-то уедет,
я же оставаясь здесь,
должна все хорошенько взвесить,
убавить бурлящую спесь..

здесь песнь не исполнят разом,
ведь каждый сам за себя,
прохожий моргнет мне глазом
и в кассе разменяет города..

пейте,одиночники!встреча
будет не скоро,уже
поезд уходит с перона,я
остаюсь как прежде в стороне..

вот последний вагон предо мной
мое сердце больно сжимается..
..стойте,стойте,родные!постой!!!
стоп-кран..!"двери окрываются"...


Рецензии