Вода стекает по стеклу

Вода стекает по стеклу,
Все расплывается туманно...
И, кажется, что я плыву,
Вокруг все призрачно, обманно.
Нет четких линий и цветов,
Нет строгих правил и законов,
И острых сглаженность углов,
Прочь нас уводит от шаблонов.


Рецензии