Мы живем в виртуальном мире
Здесь реальности грани тоньше...
Здесь возможности наши шире...
Полномочий как будто больше...
Точки-скобка-уже улыбка:).
Их врагам своим отсылаем.
По сети совершаем ошибки
И, в глаза не смотря, прощаем.
Расстаемся в сети навечно,
Незнакомых людей целуем.
Разве трудно писать беспечно
О взаимности чувств друг к другу?
Обо всем здесь писать прилично,
Ведь эмоций совсем не видно.
Пишем, мол, все у нас отлично,
Плача горько и сильно-сильно.
мы живем в виртуальном мире,
Все прекрасно, как в доброй сказке.
Здесь возможности наши шире,
Ведь нетрудно любить по аське.
Вот бы выбросить мониторы!
И скормить всем котам по мыши!
И услышать бы разговоры
У подъездов домов, на крышах...
Говори-говори,я слышу...
Не молчи, нет ни капли скуки!
Как же славно, что снова вижу
Я в реальности твои руки...
Свидетельство о публикации №109112600460