меня заводит снова новый день

меня заводит снова новый день ,
как ежедневно, на столе- будильник,
В руке, звонком взрывается мобильник,
И сзади вновь за мной мелькает тень.

решаю вмиг  проблемы на работе
компьютер вентилляторами кружит
он мне ещё не раз как друг послужит
зугрузит, зажужжав, в своей заботе,

коллеге помогаю между делом,
которое, как тяжестью прижало,
начальство копит яд и точит жало,
в бессилии позорно неумелом
 
дрожит мотор,шуршат дорогой шины,
мелькают, сфетофоры на развязках,
как судьбы люди мчатся на машинах
Проблемы тянут руль до боли в связках.

Любимой позвоню на радость в счастье,
и солнце ярче... и теплей- в ненастье...

(P.S)


Рецензии