подруженька
Засиделась я опять,
На листке бумаги боль,
Как её мне описать?.
Мысли лёгким дуновением,
Снова имя повторяют,
И своим прикосновением,
Душу кроткую пытают.
Поздним вечером согрело
От свечи меня тепло,
Горьким вкусом наболело,
То, что было и прошло.
Чай с лимоном остывает,
И дрожит моя рука,
Лист исписанный сминает,
И бросает в никуда.
Тишина с собой забрала,
Наши губы и глаза,
Вот уж ноченька настала,
Спать наверное пора,
Убаюкай меня, ноченька,
Не жалея тёплых слов,
До утра моя подруженька,
Пожелай приятных снов...
Свидетельство о публикации №109112604554