Ночь наступает словно змей

В ПЛЕНУ ВЕЗУЩЕГО УСТАЛ
В ПЛЕНУ СОМНЕНИЙ НЕТ РЕШЕНЬЯ
В ПЛЕНУ УСТАЛОСТИ ОТСТАЛ
В ПЛЕНУ УСЛОВНОСТЕЙ МГНОВНЬЯ

Я НУЖНЫЙ ПУТЬ НЕ НАХОЖУ
ХОТЯ ВО МНЕ ПРОБЛЕМА РВЕНЬЯ
Я ДО ПЕЧАЛИ НИСХОЖУ
И ОПУСКАЮСЬ ДО ЗАБВЕНЬЯ

НОЧЬ НАСТУПАЕТ СЛОВНО ЗМЕЙ
ЕЕ ВЛИЯНИЕ ОГРОМНО
СКОЛЬ СЕМЯ СВЕТА В НЕЙ НЕ СЕЙ
ОНА-Ж ПОГЛОТИТ ТЕБЯ ТОМНО

НАДЕЙСЯ ЛИШЬ НА СВЕТ ЗВЕЗДЫ
ОГНЯМИ ВСПЫХНУВШЕЕ СОЛНЦЕ
НЫРНИ В СВЯЩЕННЫЕ БРОЗДЫ
ВЕДЬ НЕТУ ТАМ У СЧАСТЬЯ ДОНЦА.


Рецензии