Самая ехидная песня

Надеюсь, Бога не выдумали,
И Он  - таки – существует!
И будет суд Его неумолим,
И правда восторжествует.

Каждый получит «по чайнику»
Всемерно и по заслугам.
«Пипец» тогда всем начальникам,
А также «народным слугам».

Отнимут  деньги и ценности –
Неотвратимость закона.
Лишившись неприкосновенности,
Они «огребут по полной».

И что характерно, с собой торгаши
Забрать ничего не смогут
Придется оставить свои барыши,
Их даже жалко, ей Богу!

Застынет недоумение
На этих рожах бесстыжих
И страх, и муки сомнения…
Эх, только я не увижу.

Ой, не понравится и москвичам.
Заставят ходить на работу
И в будни, и в праздники, и по ночам,
И иногда в субботу.

Слова Справедливость, Совесть и Честь
Заставят на камне высечь.
Не всех, конечно, у некоторых есть…
И пенсию им в десять тысяч!

И пусть, бедолаги попробуют
Теперь помечтать о рае,
Хоть жизнь руками потрогают.
Известно ведь - Бог не фраер.

Вы не говорите им пока,
А то ведь запьют все разом…
Им не оставить Его в дураках,
На то Он и Высший Разум.


Сентябрь 2009
Слушать и скачать здесь:http://www.realmusic.ru/songs/1033551


Рецензии