Подруге
Возможно просто знак судьбы.
А может ты мое виденье,
И мне во сне явилась ты.
Не знаю я и не желаю
Гадать и строить миражи.
Я свой подарок принимаю,
Ты для меня, ты для души.
Ты может быть не замечаешь,
Что даришь мне тепло и свет.
Дыханьем легким согреваешь,
Спасаешь разум мой от бед.
Тебе всем сердцем благодарен,
И нежно я тебя люблю.
Второй такой судьба не знает,
Тобою страстно дорожу.
Свидетельство о публикации №109112604503