Когда царит любовь...

Когда царит любовь в подлунном мире,
Нет времени ,нет боли, нет проблем...
Лишь пара тел парящая в эфире
И буря чувств, объятий нежных плен.

Одно дыхание и стук сердец единый,
Сплетенье рук и единенье душ
И миг полета ввысь неповторимый
И слов прекрасных ласковая чушь...

Когда любовь и верность правят бал
Готовы умереть и вновь воскреснуть...
И жизнь прекрасна будто карнавал!
О,Господи, не дай любви исчезнуть!

Когда любовь и ты в подлунном мире,-
Нет времени, нет боли, нет проблем!!!
И ангелы играют на клавире...
И вся земля вокруг тебя-Эдем...


Рецензии
Изумительные сточки, Елена! Прелесть просто)))
С теплом,

Елена Васильева-Ленина   22.08.2017 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Павленко 3   09.09.2017 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.