Песня про менестреля

Свет огней иссяк давно
Солнца лик потух
Но я знаю не суждено
Смеха услышать звук.

Скиталец бродяга Я менестрель
Свою гитару ношу я с собой
И вам песню хочу я спеть
Что сделал Вакхам с своей судьбой

Он жил он жил и бед не знал
Пока он не встретил Адель
Потом его разум застила мгла
Ох зря он связался с ней.

Бедный бедный парень Вакхам
Он не знал что это приворот
Сейчас всё стало понятно вам
Вот стал судьбы разворот.

Он носил её на руках
Думал что это любовь
Потом от гадалки он узнал
Что это была ложь.

Тогда он схватил альвийский клинок
И бросился он к Адель
Бедная ведьма любила его
Но знала что справедлив конец.

Скиталец бродяга Я менестрель
Свою гитару ношу я с собой
Я песню грустную вам спел.
Я дальше иду по дороге времён.


Рецензии