17 лет

СТЕПЬЮ, СТЕПЬЮ
ЛЕСОМ, ЛЕСОМ
БЕЛЕНДРЯСИТЬ
КУРОЛЕСИТЬ
ЛУГОМ, ЛУГОМ
ПОЛЕМ, ПОЛЕМ
ПОИСКАТЬ
СЧАСТЛИВОЙ ДОЛИ
ЗАБАЛДЕЮ
В ТИХОЙ РОЩЕ
ПРИКОРНУ
В ДУШИСТОМ СТОГЕ
СТАНУ ЛУЧШЕ
СТАНУ ПРОЩЕ
СТАНУ ДУБОМ
У ДОРОГИ
ЖЕЛУДИ
НА ГРУДЬ ПОВЕШУ
КАК НАГРАДЫ
КАК МЕДАЛИ
СТАНУ ЧУДОМ
СТАНУ ЛЕШИМ
ЧЕГО ЛЮДИ
НЕ ВИДАЛИ
ПУСТЬ УВИДЯТ
РАССМЕЮТСЯ
РАДОСТЬЮ
СЕРДЦА НАПОЛНЯТ
ЕСЛИ РЯДОМ
СОБЕРУТСЯ
ЗНАЧИТ, НРАВЛЮСЬ
ЗНАЧИТ. ПОНЯТ
НИЧЕГО ДУШЕ
НЕ НАДО
ТЛЬКО ЭТО
ТОЛЬКО ЭТО
НАИЛУЧШАЯ
НАГРАДА
ЗЕЛЕНЬ ЛЕСА
ЗЛАТО ЛЕТА


Рецензии