Я хочу
Я знаю, что вы не слышите ее так, как слышу её я...
Я хочу, чтобы вы, слушая музыку, чувствовали то, что чувствую я...
То, что не описать словами... никогда!
плакать смеяться кричать любить быть всем в одно мгновение в один момент
всем
картинки для стиха нет
вы думаете это можно показать в картинке?
Свидетельство о публикации №109112600446