***
И это значит, я могу любить,
И это значит, я могу гореть
И осыпаться пеплом, оставляя тихий смех
Поверь мне, мама, мама,
Не все так просто, не все так сложно
Я просто человек, мне просто можно
Кричать: "пожалуйста, не надо"
И пусть стихи писать я не умею,
Да я могу в подушки плакать молча
И фонарям печали поверять унылой ночью
И даже если я чего-то не умею...
Я верю.
12:44 26.11.2009
Свидетельство о публикации №109112604430