У алтаря
Сегодня день моей тоски:
С врагом навеки обвенчали,
Сковали узами любви.
Но не люьовь в моём сердечке,
Томится злобная вражда,
Слеза на маленьком колечке,
Рабой я стала навсегда.
Фата мне кажется чадрою,
И вижу взгляд не милых глаз,
Зачем я жертвую собою?
Я ненавижу,люди,вас...
2004г.
Свидетельство о публикации №109112604415