Бесконечная боль 2

Я засыпаю с мыслью о тебе.
 Да. Я с тобой (и нету сожаленья)
И очень важен ты в моей судьбе
(скажу об этом я без всякого сомненья).
Пусть не свершилось что-то, не сбылось
И нету у меня сейчас ребенка…
Храню в душе я на себя лишь злость.
Его убила я как будто бы котенка.
Убила я (ты в этом не виновен),
Кровавый след оставив на ноге.
Через полгода тихо он напомнит
О совершенном в январе грехе…
И пусть текут ручьями слезы,
Ребеночка, увы, мне не вернуть…
И сожалеть об этом слишком поздно…
Хотя бы ты со мною рядом будь…
Хотя бы ты дари любовь и ласку
И никогда ни с кем не изменяй,
Наполни жизнь мою веселой краской
И плакать никогда не позволяй…
Да, очень сложно жизнь свою вершить,
Любимому боясь ее испортить…
И лишь себя я буду в том винить,
Что довела себя я до аборта…
Ты извини за эту чепуху,
Но слишком много мыслей о ребенке…
А, вдруг, я никогда и не рожу?..
Меня ты бросишь и уйдешь в сторонку…
Любимый, я прошу – не оставляй
Меня одну. И будь со мною рядом,
И о проступке никогда не забывай,
Поддерживай меня хотя бы взглядом…

17.08.2004


Рецензии