У меня есть подруга

у меня есть подруга одна.
они пишет стихи, но боится...
боиться казаться, что холодна,
но казаться горячей совсем не стримится.

у меня есть подруга, она
не выходит на улицу числами,
чтобы улица, ветер, луна
не столкнули о нём с мыслями.

у меня есть подруга, вчера
она плакала его вспоминая.
понимала, что всё! нихера
не скажет ему люблю, обнимая.

у меня есть подруга, однажды
она мужчине поверила...бедная...
и теперь даже дождь каждый
не вызывает у нее доверия

у меня есть подруга, наверное,
она "очень хорошая" - по его словам.
может быть и не очень верная,
и поэтому плачется вам...

26 ноября 2009

 


Рецензии
Жалко подругу.
Такой трогательный портрет.

Катерина Ерёмина   19.03.2011 02:50     Заявить о нарушении