Пой и танцуй
Люди снизу смеются в траурных ризах.
Я ворую у неба его синеву, я кричу:
Пой и танцуй, пой и танцуй
Моя крыша уже не вернется на место
Безумным хохотом с гулом ветра вместе
Я лечу в тишину, я кричу:
Пой и танцуй, пой и танцуй
И мелодии нет, и любовь умерла,
Но танцую на крышах, сошедший с ума
Я не ем и не сплю, я дышу:
Пой и танцуй, пой и танцуй
Я напьюсь дешевой водки,
Съехав с катушек, я пойду танцевать
На мокрых карнизах во время дождя
И буду мертвому небу кричать:
Пой и танцуй, пой и танцуй
20:56 03.11.2009
Свидетельство о публикации №109112604393
кареглазая вроде - там точно не видно,
был просто февраль, и немного потеплело,
и я подумал - нафик та рифма? Если и так хорошо без неё...
)))))
С теплом
Игорь Позняк 01.02.2010 15:59 Заявить о нарушении