***
Был вечер. Светила жёлтая луна
Вдруг дверь приоткрылась и вошла она
Я замер, прислушиваясь к звуку
Пространство комнаты наводило скуку
Она прошлась по комнате, не включая света
Часы остановились, забившись в грань времён
Вдруг нежность, заполнив всю широту момента
Прошлась по мне. Я был пленён
Они лежали на одной постели
Стучали в стекла зимние метели
И небо смотрело на них
Со страниц книг своих…
Свидетельство о публикации №109112604373