Максиму

Я ЧАСТО ДУМАЮ О ТОМ,
ЧТО СДЕЛАТЬ Я МОГЛА ТОГДА.
УВЫ, УЖЕ НЕ БЫТЬ ВДВОЕМ.
РАЗРУШИЛАСЬ МОЯ МЕЧТА.

ТЫ С НЕЙ, Я С НИМ-
ТЕПЕРЬ ВЕДЬ МЕЖДУ НАМИ ВЕЧНОСТЬ.
ХОТЕЛОСЬ МНЕ ЛЮБВИ ХОТЬ ДНЕМ ОДНИМ.
НО НЕТ...НИ ЧТО НЕ БЕЗУПРЕЧНО...

ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ
СУДЬБА ТАК СТРАННО ПРИКАЗАЛА?
Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ОДНОМУ,
ЧТО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ОСТАЛАСЬ...

ОНА ЖИВЕТ В ДУШЕ, В ГЛУБИ:
ТАИТСЯ ТАМ И ЖДЕТ МГНОВЕНЬЯ,
НО ВЫЛИВАТЬСЯ НЕ СПЕШИТ,
ВЕДЬ ХВАТИТ ЕЙ И ОДНОГО ПРИКОСНОВЕНЬЯ...


Рецензии