Феникс

1 куплет:
На обломках нашей жизни,
На обломках мечты
Возродилась новая песня,
И увидел ты:
Наша жизнь столь прекрасна,
Только стоит захотеть,
Распустить большие крылья и взлететь.

Припев:
Будь как феникс, будь как нежный встречи час.
Верь: однажды он вернётся ещё раз.
Жди как ветра дуновенье, как весны прикосновенье,
Всё придёт к тебе в прекрасное мгновенье.

2 куплет:
Птица феникс – птица счастья, птица красоты.
Возрождается из пепла, не боится высоты.
Так и мы, подобно птице, не боимся и летим.
Нам свобода – счастье, ей мы дорожим.

2009


Рецензии