Ты, уходя... романс
Что не отбрасывает тени,
И столько долгих одиноких лет
Я перед ним не запираю двери.
И у надежд разбитого окна
Я встречи жду, упрямо веря
Что скрипнет дверь, и вдруг войдет она-
Забывшая мое тепло потеря.
У сонного дыханья тишины
И блеска дня над пустошью огромной
Я лишь молю- не умирай, живи,
Во мне живи и светом полни.
Ты, уходя, не погасила свет,-
Я перед ним не закрываю двери,
И льется он из окон прошлых лет,
И ждет свою вчерашнюю потерю.
Свидетельство о публикации №109112604351