90-ые

Сигареты, наркота и легкий джаз
Мы любим танцевать, мы ненавидим вас
Мы - свободное поколение 90-ых,
Еще не Россия, уже не Советы,
Мы не являемся частью ни тьмы, ни света

Алкоголь, декс, режем руки
Так живем, умирая со скуки
Дети социализма в диком капитализме
Мы посылаем нахуй ваши гребанные "-измы"
Анархия!

Марихуана, Ямайка, мы верим Кубе,
Лабаем ска, панк-рок рубим
Мы - дикие дети безумных 90-ых
Все сложное на самом деле очень просто -
Всего лишь брошенные дети 90-ых

У всех 2009-ый, у нас - 70-ый

Время панк-рока уже позади
Что же ждет нас теперь впереди?
А к чертям, мы ведь знаем ответ -
Все сложное - просто:
БУДУЩЕГО НЕТ!
6.10.2009 (c) Aliester


Рецензии