Одна любовь
Я закрываю дверь и выключаю свет.
Буду я ждать, поверь, но не найду ответ.
Буду любить всегда и не устану ждать,
Каждый раз я буду мысленно повторять:
Припев:
Опять одна любовь, одна любовь.
Снова истерики, плач, и слёзы вновь.
Буду любить тебя, и навсегда,
Только скажи «да»
2 куплет:
Я прошепчу «люблю», глядя тебе в глаза.
Больше так не мог, больше мне так нельзя.
Вновь ты увидел нас, скажешь, что не узнал…
Вновь на щеке слеза, снова в руках кинжал!
3 куплет:
Мимо меня пройдешь и улыбнёшься мне.
Снова взгляд отведёшь, снова я как в огне.
Может, истории и подошёл финал…
Слёзы мне ни к чему, ни к чему мне кинжал…
Апрель 2009
Свидетельство о публикации №109112604339