сильный 33
//////////////////////
Эсер 1
//////////////////////
Революционерка Верка!
Ты где-нибудь есть?
Жесть металлическая
И перчатки по плечи
Категоричная, без слов
Всегда нацеленная на удачу
Ты - никогда не даешь сдачи-
Ты - первая бьешь.
Ты армию пошла спасать
Или в ОМОН внедрилась;
Из маменькиных сынков
Зажигать светило
Революционерка Веерка!
Когда по-настоящему
Станешь сильной
Прибудь в Питер
На Дворцовую и,-
Дай знать….
Свидетельство о публикации №109112600433