Максиму...

ОПЯТЬ МЫ СНОВА ПОВСТРЕЧАЛИСЬ,
КОГДА ПОДУМАТЬ И НЕ СМЕЛА.
КАК БУДЬ - ТО ДУШИ ОБВЕНЧАЛИСЬ
НЕ ЗРИМОЙ НИТЬЮ СКОРОСПЕЛОЙ...

ТВОЯ УЛЫБКА СЕРДЦЕ ГРЕЕТ,
ТВОИ ГЛАЗА ОГНЕМ ГОРЯТ.
НО СДЕЛАТЬ ШАГ Я НЕ ПОСМЕЮ,
ХОТЯ МНЕ СЕРДЦЕ С РАЗУМОМ ВЕЛЯТ.

ХОТЕЛА БЫТЬ С ТОБОЙ ИНАЧЕ.
УВЫ, НО НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯТЬ.
НО ВСЕ ЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ТЫ МНОГО ЗНАЧИШЬ.
Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ДЕРЖАТЬ.

СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЙ ТЫ РОДИЛСЯ,
СВОБОДНЫМ БУДЕШЬ ТЫ ВСЕГДА.
МОЯ ЛЮБОВЬ ТЕБЕ НЕ ПРИГОДИТСЯ,
НО БУДЕТ В СЕРДЦЕ НА ВЕКА.

РЫДАТЬ И ПЛАКАТЬ Я НЕ СТАНУ:
УВЫ, ВОДОЮ УТЕКЛО.
...РУКОЮ ПРОВЕДУ ПО СТАНУ-
ПО ТЕЛУ ПОЛИЛОСЬ ТЕПЛО...


Рецензии