Адреса

Что отдать безвозвратно
Непутевым адресам.
Все так ясно, понятно
Будто трогал это сам.

Два ручья- это мысли,
Где сольются- река.
Зачем программы зависли,
Смотрят вверх, в облака.

Горит огонь, греет душу,
Греет руки, горит земля.
Может всем будет лучше,
Переступить черту нельзя.

Весь мир поделен, квадрат и сектор,
Вот там экватор , там полюса.
А он живет, как чистый вектор,
Прямая спица от колеса.

Не жить, не быть, не быть любимым,
По непутевым адресам.
И никогда не быть счастливым,
И каждый знает это сам.


Рецензии