Моя Россия
Здравствуй, милый наш лицей!
Нежным словом нас согрей.
Знай, что ты для нас второй дом,
А всё остальное – потом..
Припев:
А я ведь только хотела,
Чтоб Россия пела,
Чтобы наша страна жить хотела.
Чтобы жили мы как раньше – без фальши.
2 куплет:
Деревни, сёла, города –
Посмотрите все сюда.
Где же ваша родина-страна?
Вот она!
3 куплет:
Реки, степи и леса –
Это нашей Родины краса.
Ах, моя Россия, Брянский край!
Процветай!
2009, март
Свидетельство о публикации №109112604297