Не сдавайся

Слушай,парень,скажи,что тебя беспокоит?
Я же вижу,как грусть отразилась в глазах!
Что-то мучит тебя,болью сердце изводит!
Прикрываешься злобой,блуждая впотьмах!

Надевая на сердце железные латы,
Ты грубишь,защищая себя!Но ответь,
Что тебя беспокоит?Потеря?Утрата?
Боль души невозможно так просто стереть!

Не злись! Станет легче? Не станет,поверь!
Ведь боль не уйдёт!Ты и сам это знаешь!
Глядишь исподлобья как загнанный зверь,
В душу к себе никого не впускаешь!

Не рычи на меня и кусаться не смей!
Маску боли сорви с огрубевшей души!
Не жалеешь себя,так других пожалей!
Я тебе помогу!Не сдавайся!Дыши!


Рецензии