***

В холодной тишине, обняв колени,
Я возносил тебе свои моленья,
И глядя в мертвый потолок на паутину,
Я отдавался сплину,
Меня хватала в тонкие паучьи лапы боль
Но я играл покорно свою роль
Я улыбался солнечными днями,
И выдавал себя я лишь тенями
Залегшими в иссиней глубине
И продолжал молиться только лишь тебе..........
18:54 03.09.2008


Рецензии